Home » Catalogo » Recensioni | Mio Account | Contenuti Carrello | Acquista   
Categorie
Acquari e Supporti
Ada
Alghe Marine
Animali
Areatori e accessori
Artemia e Infusori
Batterie
Cibo Vivo per pesci
Colla per coralli
Computer
Controllo Livello
Decorazioni
Ecosistemi Globulus Bioglobe
Fertilizzanti
Filtraggio
Illuminazione
Impianti CO2 e accessori
Impianti Osmosi e ricambi
Legni
Libri
Mangiatoie Automatiche
Mangiatoie Galleggianti e Pinze
Mangimi per Gamberetti
Mangimi per Pesci
Mangimi tartarughe
Materiali Filtranti
Materiali per Reattori
Medicinali e Curativi
Ossigenatori
Piante Carnivore
Piante vere
Pompe
Pulizia e Manutenzione
Reattori di Calcio
Reattori di Kalkwasser
Reattori Zeolite
Refrigeratori e Climatizzatori
Ricambi
Riproduzione
Riscaldamento
Rocce
Sabbie e Fondi
Sali
Schiumatoi
Sterilizzatori UV-C
Tartarughiere
Termometri
Test e Soluzioni
Trattamento Acqua
Tutto per Laghetto
Tutto per Rettili
Varie
Vasche in plastica
Vasche in vetro e vassoi
Ventoline raffreddamento
Ventose
Vitamine
Xaqua
Zeovit
Qualcosa per i vostri Cani
Qualcosa per i vostri Gatti
Produttori
Novità Altro
Nature's Ocean Natural Bio-Activ Live Aragonite Reef Sand Black Beach 9.07Kg
Nature's Ocean Natural Bio-Activ Live Aragonite Reef Sand Black Beach 9.07Kg
43.70EUR
Informazioni
Spedizioni e Consegne
Informativa sulla Privacy
Istruzioni e Pagamenti
Garanzia
Contattaci
Site Map
F.A.Q.
Spedizionieri
Bartolini
Cerca sped. Bartolini

SDA
Cerca sped. SDA
Inserire codice spedizione


GLS

Leggi cosa pensano gli altri Leggi cosa pensano gli altri
Visualizzati 1 su 9 (di 5715 recensioni) Pagina:  1  2  3  4  5 ...  [Successiva >>] 
Areatore Sera Air 550 R Plus da Gianluca Data di inserimento: sabato 25 ottobre, 2014
Areatore Sera Air 550 R Plus Dopo soli due mesi è come avere un trattore in camera.....mal di testa assicurato RISPOSTA ACQUARIOM..

Giudizio: 2 su 5 stelle! [2 su 5 stelle!]
Ghiaia Bianca/Grigia fine 0.7/1.2mm 5Kg da Gian Luca Data di inserimento: venerdì 24 ottobre, 2014
Ghiaia Bianca/Grigia fine 0.7/1.2mm 5Kg Ho ordinato 5 giorni fa un acquario trigon 190 ed ho ricevuto tutto con semplicità e cortesia. Ottim..

Giudizio: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Askoll AquaGlo 25W 742mm da Floriano Data di inserimento: venerdì 24 ottobre, 2014
Askoll AquaGlo 25W 742mm sarebbe un ottimo prodotto, con un buon rapporto qualita prezzo. Peccato che mi è già capitato un pa..

Giudizio: 3 su 5 stelle! [3 su 5 stelle!]
Zolux Retino verde 8cm/32cm lunghezza da Raffaele Data di inserimento: venerdì 24 ottobre, 2014
Zolux Retino verde 8cm/32cm lunghezza retino piccolo ma molto robusto e ben fatto!!! consigliato!

Giudizio: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Nymphaea Lotus Zenkeri da Raffaele Data di inserimento: venerdì 24 ottobre, 2014
Nymphaea Lotus Zenkeri la spedizione è stata veloce , il bulbo un pò piccolo ma in ottime condizioni!

Giudizio: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Heteranthera Zosterifolia da Alessandro Data di inserimento: giovedì 23 ottobre, 2014
Heteranthera Zosterifolia mazzetti arrivati con foglie gialle e meta degli steli ho dovuto buttarli perche erano marci ... ho ..

Giudizio: 2 su 5 stelle! [2 su 5 stelle!]
Rotala Macranda da Alessandro Data di inserimento: giovedì 23 ottobre, 2014
Rotala Macranda mazzetti arrivati con foglie gialle e meta degli steli ho dovuto buttarli perche erano marci ... ho ..

Giudizio: 2 su 5 stelle! [2 su 5 stelle!]
Acquario Juwel Rio 125 Litri Marrone con supporto da Federico Data di inserimento: giovedì 23 ottobre, 2014
Acquario Juwel Rio 125 Litri Marrone con supporto ottimo prodotto, ottima spedizione corriere puntuale e gentile, otimo tutto

Giudizio: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Haquoss H27 Snailcid Liquido antilumache nell'acqua dolce 100ml da Genny Data di inserimento: mercoledì 22 ottobre, 2014
Haquoss H27 Snailcid Liquido antilumache nell'acqua dolce 100ml Dopo l'ultimo acquisto di piante, ho l'acquario pieno di lumache. Questo prodotto risolve il problem..

Giudizio: 3 su 5 stelle! [3 su 5 stelle!]
Visualizzati 1 su 9 (di 5715 recensioni) Pagina:  1  2  3  4  5 ...  [Successiva >>] 

 

Carrello Altro
0 prodotti
Più venduti
01.Bio Ball per filtri percolatori o filtraggio biologico Ø40
02.Ventosa aperta
03.Hemianthus Callitrichoides
04.Ventosa a stella diam 10mm
05.Bombola CO2 500gr usa e getta
06.Sacchetto calza per carbone o resine
07.Tubo in silicone per areatore al metro
08.Vesicularia Dubyana (Muschio di Giava) mazzetto
09.Cladophora (Aegagropila)
10.Sabbia Bianca fine 5kg
Ricerca
 
Usa parole chiave per trovare il prodotto
Ricerca avanzata
Blog
il Blog di Acquariomania
Forum
il Forum di Acquariomania
Offerte Altro
Sera Koi Protect 500ml per 10000 Litri
Sera Koi Protect 500ml per 10000 Litri
19.50EUR
12.00EUR
Recensioni Altro
Heteranthera Zosterifolia
mazzetti arrivati con foglie gialle e meta degli steli ho do ..
2 su 5 Stelle!
Info On Line
Per info tecniche e ordini
0733.1875134


Dal Lunedì al Venerdì
    Mattino: 9:00-12:30
Pomeriggio: 15:30-19:00

Skype Me!
Sito Ufficiale
Pagamenti Accettati
PayPal

- Bonifico Bancario
- PayPal
- Contrassegno
- PostePay
- Carta di Credito

PostePay



ADA  Hydor  Askoll  Tunze  Seachem  Teco
Aquaristica Rivenditore Autorizzato Tetra Centro Autorizzato Sera Centro Ricambi Ufficiale Deltec Professional Dealer Newa Aquarium System Autorized Dealer Sicce Rivenditore Autorizzato
E.SHINE SYSTEMS distributore unico e punto assistenza in Italia

I PREZZI SONO VALIDI SOLO PER ACQUISTI ON LINE


Copyright © 2014 Acquariomania - partita IVA 01534300437
via G.B. Velluti snc 62100 Macerata - t. 0733.292449 (negozio)
powered by osCommerce
web Gialloafrica